كيف تطبخ السمك à la Meunière

سمك مستوه مع الزبدة والليمون والبقدونس

سمك "مُسَتْوَه" مع الزبدة والليمون والبقدونس

Sautéed Fish with Butter, Lemon & Parsley

وصفة سهلة وشهية (يالانجليزية). أنا أضفت القليل من الفلفل الحار والثوم ايضاً. عشاء لذيذ بمرافقة سلطة الهندباء وبعض البطاطا المقلية.

2 responses to “كيف تطبخ السمك à la Meunière

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s